Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 1560
Новости. Опубликовано 05.09.2014 17:42  Просмотров всего: 4101; сегодня: 5.

Русская красавица покорила Америку

Русская красавица покорила Америку

В 1989 году в СССР загорелась новая путеводная звезда для одной юной бурятской девушки из г. Улан-Удэ. Девушки, которую в детстве не считали красивой. Подростком она носила очки, была угловатой, высокой и поэтому немного сутулилась. Но в один прекрасный момент она решила, что хочет стать красивой! И она это сделала!

Алла Фолсом (тогда еще Бодиева) в 17 лет стала победительницей конкурса красоты республики Бурятия «Цветок Байкала». Это был первый шаг к ее великому успеху и жизненному подъему. Юная девушка не стала останавливаться на достигнутом и приняла участие в первом всесоюзном конкурсе красоты «Мисс СССР». Тот факт, что корону в этом конкурсе получила не она, не остановил Аллу, а наоборот, научил ее тому, что нужно постоянно самосовершенствоваться.

Уверенность в собственных силах и жажда новых достижений не оставляла Аллу (теперь Фолсом) в течение 26 лет. За эти годы девушка переехала в Америку, стала тренером с мировым именем.

Спектр деятельности этой удивительной женщины безумно велик. Это и тренинги, созданные специально для женщин, в которых Алла обучает, как быть красивой, счастливой, богатой и любимой. Это и организация концертов, выставок и других культурных мероприятий для русских предпринимателей в Америке.

В свои 43 года, а Алла возраст не скрывает, она остается чертовски привлекательной и эффектной женщиной. И подтверждением этого стало то, что обладательницей титула «Миссис Америка-2015» на национальном конкурсе Miss America US в этом году стала именно она!

Это событие еще раз доказывает, что каждая женщина может добиться многого и даже из некрасивого подростка можно вырасти в Королеву Красоты, прилагая к этому желания, усилия и настойчивость.

Алла рассказывает, что это благотворительный конкурс, все средства с которого пойдут на помощь жертвам насилия в семье. В нем участвовали обладательницы титулов Штатов Америки. Всего было около 20 финалисток. Они должны были пройти несколько испытаний. Сначала интервью – это личное общение с судьями, презентация себя, умение общаться и отстаивать свою точку зрения. Затем нужно было пройтись по сцене в национальном костюме штата, который они представляли, в спортивной одежде, чтобы продемонстрировать фигуру, и в вечернем платье. Так же претендентки на победу должны были ответить на вопросы зрителей в зале и членов жюри.

Как считает сама Алла, секрет её победы очень прост:

- Я просто умею быть счастливой. У меня в Штатах любимая работа, муж и ребенок.


Ньюсмейкер: Тренинги Аллы Фолсом
E-mail: marissabell1791@gmail.com
Скайп: marissabell16
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Бурятия Республика - Улан-Удэ
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия