на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1453
Новости. Опубликовано 23.10.2017 22:22  Просмотров всего: 13085; сегодня: 58.

«Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области

Информация о проекте Общероссийского народного фронта «Профстажировки» теперь размещена на новом интерактивном портале службы занятости населения Ленинградской области. Каждый посетитель ресурса сможет получить информацию обо всех стажировках, объявленных промышленными предприятиями региона.

«С момента старта проекта ОНФ «Профстажировки» нам удалось выстроить сотрудничество с ленинградской службой занятости населения. Мы убедились, что вопросу сохранения и преумножения кадров здесь уделяется внимание. Сегодня в базе вакансий – более 20 тыс. предложений, а уровень безработицы – один из самых низких по стране. Ленинградская область открыта для соискателей, а будущим молодым специалистам, в том числе из других регионов, подыскать подходящую профстажировку поможет ресурс простажировки.рф, баннер которого размещен на титульной странице запущенного на прошлой неделе портала службы занятости населения», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин.

«В настоящее время в Ленинградской области почти треть бюджета направляется на образование, работа проводится по развитию культурно-досуговой инфраструктуры городских и сельских поселений, модернизируется техническая база областных предприятий. Все это делается для того, чтобы молодежь Ленинградской области после получения диплома возвращалась на работу в свой район», – рассказал председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ Евгений Голуб.

Эксперты Народного фронта заявили, что намерены продолжить работу по популяризации проекта ОНФ среди предприятий-работодателей с тем, чтобы региональная база профстажировок регулярно пополнялась новыми предложениями. Также информация о ресурсе будет распространена в вузах Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
Телефон: 8 (812) 363-48-54

2 года кафе-ресторану «Есенин» Передовые технологии открывают новые возможности для сохранения культурного России Бригады Ивэнерго восстановили электроснабжение в населенных пунктах, пострадавших от снежного циклона Энергетики Тверьэнерго поддержали общегородскую игру для школьников «Экофест» Энергетики филиала «Рязаньэнерго» восстановили электроснабжение потребителей FollowTheFabrika Awards + финал конкурса Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона Особенности функционирования посудомоечной машины Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта