на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1468
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 15:52  Просмотров всего: 2028; сегодня: 2.

Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения

7 декабря 2017 года были подведены итоги ежегодного журналистского конкурса, организованного Альянсом руководителей региональных СМИ России (Арс-Пресс) при партнерстве Межрегионального агентства подписки (МАП), «Золотой гонг».

АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» победила в номинации, учрежденной МАП - «Лидер столичной прессы». Жюри высоко оценило систему распространения издательского дома.

Редакцию поздравили генеральный директор ООО «Межрегиональное агентство подписки» Андрей Буданов и руководитель службы по связям с общественностью Владимир Дворянов:

- Газете "Вечерняя Москва" исполнилось 94 года. Казалось бы, это много. Но "Вечерняя Москва" - газета вне возраста. Газета, подобно столичному городу, о котором она пишет - все время меняется, идет в ногу со временем, чтобы соответствовать взыскательным вкусам столичной публики. Как следствие, "Вечерняя Москва" постоянно занимает лидирующие позиции в рейтингах популярности и у подписчиков, и у розничных покупателей. Поздравляя ее с днем рождения, мы чествуем издание вне возраста. Издание, сумевшее стать лидером мнений для всех социальных и возрастных групп нашей столицы. Хочется пожелать "Вечерней Москве": так держать! - поздравил издание Владимир Дворянов.

Екатерина Мосолова, директор по распространению АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва»:

- Действительно, «Вечерняя Москва» — старейшая, любимая многими поколениями москвичей газета, авторитетное СМИ.

Сегодня ИД «Вечерняя Москва» – абсолютный лидер московского газетного рынка по тиражу, читательской аудитории. Мы активно используем мультимедийную платформу, имеем многоканальную систему распространения, которая обеспечивает оперативную коммуникацию как с населением в целом, так и с отдельными целевыми группами.

Справка

За годы своего существования (проводится с 1994 года) конкурс «Золотой Гонг», по мнению большинства его участников, стал настоящим смотром профессионального мастерства журналистов печатных и электронных СМИ, редакций, корпоративных изданий и издательских домов. Он остается одним из наиболее привлекательных и авторитетных форматов, позволяющих объективно оценить творческие достижения.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 79 публикаций
Сайт: vm.ru
E-mail: i.ignatenko318@gmail.com
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Средства массовой информации, медиа