на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1468
Новости. Опубликовано 11.12.2017 16:03  Просмотров всего: 2205; сегодня: 7.

Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Воркутинская поликлиника" оборудована системой электронной очереди Neuroniq.

В целях повышения доступности и качества медицинской помощи руководство поликлиники уделяет особое внимание развитию информационно-технического направления. Для решения поставленных задач специалисты компании «Технологии Будущего» обеспечили медучреждение электронной очередью в регистратуру на 5 рабочих мест с возможностью предварительной записи. Наиболее оптимальным решением для данной поликлиники стало установка напольного терминала, позволяющего получить талон в регистратуру; каждое рабочее место имеет табло оператора, отражающее номер вызываемого посетителя; также система включает в себя LCD-экран диагональю 32 дюйма на котором отображена информация по общему состоянию очереди.

Упорядочивание процесса приема пациентов в поликлинике создает благоприятную обстановку для посетителей и персонала. Помимо этого, возможности интеллектуальной системы Neuroniq позволяют создавать электронную отчетность по показателям обслуживания пациентов поликлиники и на основе полученных данных создавать наиболее эффективную структуру для оказания медицинских услуг.

Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 60 публикаций
Сайт: neuroniq.ru/news/855/
E-mail: elmira@neuroniq.ru
Сайты субъектов РФ: Коми Республика