на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1485
Новости. Опубликовано 22.01.2018 14:11  Просмотров всего: 3838; сегодня: 6.

Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности" - специально для охранных предприятий

Новые разделы в издании

Бюллетень "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" расширяется. Теперь в нем будет много информации не только для внутренней службы безопасности компании, но и для охранных структур.

В 2018 году ИА Монитор выпустило пилотные номера издания "Охранные предприятия. Технологии безопасности". За прошедшие три месяца мы получили немало запросов на подписку и отзывов на выставках. Проанализировав отклики и обратную связь, а также пообщавшись с существующими подписчиками, наша редакция приняла решение о привлечении дополнительного редактора и расширении тематического содержания существующего издания "Начальнику службы безопасности".

Издание будет дополнено следующими разделами:

- Профессиональное сообщество;

- Вооружение, связь, экипировка;

- Технологии безопасности.

Мы надеемся таким образом расширить аудиторию существующего с 2007 года издания, не создавая нового наименования.

Новая структура издания, а также новый редактор начинают работу с февральского номера. Надеемся, что наше решение будет поддержано нашими подписчиками. Мы открыты вашим предложениям и замечаниям. Тем, кто уже оформил подписку на бюллетень "Охранные предприятия. Технологии безопасности" мы предлагаем рассмотреть возможность получения нашего давно зарекомендовавшего себя в профессиональных кругах издания "Начальнику службы безопасности".

Напоминаем, что получить ознакомительный номер можно, сделав запрос через форму на сайте ИА Монитор или через контакты редакции, указанные на сайте.

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 142 публикации
Телефон: +7(495)647-04-42
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства