на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 1515
Новости. Опубликовано 22.04.2018 11:42  Просмотров всего: 23296; сегодня: 4.

Функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле

В связи с прохождением по территории Ивановской области мощного грозового фронта с ливнями и порывами ветра до 20 м/с энергетики филиала «Ивэнерго» работают в режиме повышенной готовности, оперативно реагируя на локальные технологические нарушения в работе электросетевого комплекса.

Для обеспечения готовности сил и средств на случай возникновения чрезвычайных ситуаций в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» с 17.00 20 апреля был введен режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

При получении информации о нарушении электроснабжения бригады энергетиков незамедлительно направляются к местам повреждения. Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами. Социально значимые объекты находятся под особым контролем, при необходимости применяется РИСЭ.

К оперативному реагированию готовы 114 бригад в количестве 696 человек и 185 единиц техники. Персонал филиала обеспечен всем необходимым оборудованием и материалами, специальной техникой, в том числе высокопроходимой, способной в кратчайшее время доставить на место проведения работ ремонтные бригады.

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00. Потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения WhatsApp и Viber.

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 95 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/Filial-Ivenergo-funktsionirovanie-elektrosetevogo-kompleksa-Ivanovskoy-oblasti-na-osobom-kontrole/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru

Группа: МРСК (8031)