Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1524
Мероприятия. Опубликовано 24.05.2018 08:27  Просмотров всего: 3731; сегодня: 1.

Майские Дни доноров

Майские  Дни  доноров

В ходе недавней акции 17 и 24 мая сотрудники АО «НПО автоматики», представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России в очередной раз приняли участие в выездной акции по безвозмездной сдаче крови.

18 мая прошел очередной День донора и на АО «ПО «УОМЗ». К акции также присоединились работники АО «УЗГА», АО «Серовский механический завод». Сотрудники предприятий региона традиционно поддержали благотворительную акцию, тем самым выполнив свой гражданский долг.

Руководство предприятий с большим вниманием относится к донорскому движению и поддерживает инициативу работников, участвующих в сдаче донорской крови. Уральские машиностроители, члены Свердловского РО СоюзМаш России регулярно участвуют в Днях донора, традиционно принимая участие в выездных акциях по сдаче крови на предприятиях, посещают станции переливания крови самостоятельно. Их ряды постоянно растут, пополняясь новыми донорами.

В 2015 году Союзом машиностроителей России и Федеральным медико-биологическим агентством было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве по сдаче крови. В январе 2018 года Свердловским РО СоюзМаш России продлено Соглашение о сотрудничестве со Свердловской Областной станцией переливания крови. Ждем новых доноров.

Майские  Дни  доноров

Тематические сайты: Донорство, Машиностроение, металлообработка

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка