Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1524
Новости. Опубликовано 24.05.2018 08:28  Просмотров всего: 3636; сегодня: 1.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Энергетики рассказали ребятам об основных правилах электробезопасности и значении установленных на электрооборудовании предупреждающих знаков, продемонстрировали им тематические видеоролики, показали приемы оказания первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока.

В общей сложности занятия были проведены в учебных заведениях 23 районов области, участие в них приняли более двух тысяч школьников.

Уроки электробезопасности – одно из важнейших мероприятий программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах Тамбовэнерго. В течение учебного года работники предприятия проводят их в учреждениях образования, а во время каникул – в детских оздоровительных лагерях. Нынешним летом энергетики проведут порядка 20 уроков, их участниками станут более трех тысяч детей и подростков.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 653 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8135)