на 19.09.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1552
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.08.2018 15:52  Просмотров всего: 4437; сегодня: 2.

Центр стоматологических услуг Москве

Стоматология не только современный вид сервиса, но также востребованный и весьма полезный. Наш центр стоматологических услуг поможет всем страдающим позаботиться о здоровье ваших зубов. Мы поможем любому преодолеть свой внутренний страх, а еще сломать психологический барьер между врачом и больным. Потому что домашняя обстановка сделает посещение уютным, а лечение зубов пройдет максимально комфортно. Мы оставим хорошее впечатление.

И что самое важное – понятное отношение к самому лечению:

- бесплатная консультация, а также осмотр специалистом;

- планирование лечения по нескольким вариантам;

- чистка полости рта со скидкой, для того, чтобы уничтожить все проблемы перед основным лечением;

- лечение до победного конца.

При этом, предлагаем большой выбор разнообразных видов сервиса:

- ортодонтия;

- эстетика;

- протезирование;

- имплантация;

- терапия;

- хирургия;

- профилактика.

Все качественно, на европейском уровне и по самым разумным ценам. Причем врачи большие профессионалы своего дела.

Следовательно, чтобы воспользоваться нашими услугами, необходимо приехать на прием в клинику, которая расположена по адресу г. Москва, Стремянный переулок, 38, станция метро Серпуховская. Время работы: 10.00 – 21.00, без выходных. Либо звоните по телефону.

Однако, если не получается лично подъехать и записаться к стоматологу, тогда можно легко найти сайт стоматологии www.mosmedic.su и оставить нужную заявку, а еще познакомиться с подробным описанием всех предлагаемых видов услуг. Здесь же можно посмотреть отзывы от благодарных клиентов. Плюс сведения о врачах, ведущих прием и постоянных акциях:

- «2 по цене 1»;

- скидка для всей семьи – 15 %.

Еще у нас можно приобрести все, что потребуется для поддержания здоровья своих зубов: большой выбор зубных паст, щеток, специальных нитей.

Ньюсмейкер: Мир здоровья — 14 публикаций
Сайт: www.mosmedic.su