Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 1511
Новости. Опубликовано 04.04.2014 12:48  Просмотров всего: 2585; сегодня: 4.

Между ОАО «ХК «Сибцем» и Правительством Республики Бурятия подписано Соглашение о сотрудничестве

Между ОАО «ХК «Сибцем» и Правительством Республики Бурятия подписано Соглашение о сотрудничестве

Между ОАО «ХК «Сибцем» и Правительством Республики Бурятия заключено Соглашение о деловом сотрудничестве. Документ подписан президентом холдинга Георгом Клегером и Главой Республики Бурятия – Председателем Правительства Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным.

Также в церемонии подписания Соглашения приняли участие министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия Федор Трифонов, исполнительный вице-президент ОАО «ХК «Сибцем» Сергей Соколов, директор департамента по связям с общественностью ОАО «ХК «Сибцем» Сергей Филенко и управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») Дмитрий Киреев.

Соглашение, которое будет действовать до 31 декабря 2018 года, определяет основные принципы сотрудничества между сторонами по вопросам социально-экономического развития Республики, улучшения уровня жизни населения.

Компания, в частности, обязуется регулировать социально-трудовые отношения в соответствии с федеральным и республиканским законодательством, своевременно выполнять налоговые и иные обязательные платежи, принимать меры по обеспечению роста средней заработной платы работников в соответствии с отраслевыми нормативами и показателями.

В свою очередь, Правительство Бурятии должно создать условия для свободного предпринимательства на территории Республики на основе рационального сочетания всех форм собственности, демонополизации экономики, реализации правового механизма рыночной экономики.

Как подчеркнул Вячеслав Наговицын, работа в рамках предыдущего Соглашения, заключенного между Правительством Республики Бурятия и ОАО «ХК «Сибцем», велась достаточно эффективно и дала свои результаты. В настоящее время холдинг не только продолжает производственную деятельность, но и участвует в социальной жизни региона.

В ответном слове президент «Сибирского цемента» Георг Клегер сказал, что компания выполнит все свои обязательства. «Содействие динамичному социально-экономическому развитию территорий присутствия – одна из задач холдинга, – констатировал господин Клегер. – Решая ее, мы участвуем в благотворительных акциях, поддерживаем социальные проекты, направленные на повышение качества жизни людей».

Также представители компании отметили, что «Сибирский цемент» готов в полной мере обеспечить потребителей региона высококачественными строительными материалами. Исполнительный вице-президент ОАО «ХК «Сибцем» Сергей Соколов рассказал о реализации проектов по техническому переоснащению предприятий холдинга, а управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Дмитрий Киреев обратил внимание присутствующих на перспективы дальнейшего развития Тимлюйского цементного завода.


Между ОАО «ХК «Сибцем» и Правительством Республики Бурятия подписано Соглашение о сотрудничестве

Между ОАО «ХК «Сибцем» и Правительством Республики Бурятия подписано Соглашение о сотрудничестве

Между ОАО «ХК «Сибцем» и Правительством Республики Бурятия подписано Соглашение о сотрудничестве


Ньюсмейкер: ХК Сибцем — 37 публикаций
Сайт: www.sibcem.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:e.lutkova@sibcem.ru
Телефон:3842-49-63-26

Группа: Сибцем (49)

Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Коммерческое предложение. Функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах

   Поделиться: