Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1524
Новости. Опубликовано 26.09.2016 08:33  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

ФСК ЕЭС отремонтировала коммутационное оборудование на Бурятских и Забайкальских подстанциях

ФСК ЕЭС отремонтировала коммутационное оборудование на Бурятских и Забайкальских подстанциях

Федеральная сетевая компания (входит в группу «Россети») завершила ремонт выключателей и разъединителей на магистральных подстанциях Республики Бурятии и Забайкальского края. Благодаря этому в преддверии осенне-зимнего периода повышена надежность работы ключевых объектов, обеспечивающих электроэнергией Восточную Сибирь.

Всего с начала ремонтной кампании энергетики отремонтировали 40 выключателей и шесть разъединителей, что составляет соответственно 103% и 100% по отношению к годовому плану. Своевременный ремонт позволяет поддерживать оборудование в рабочем состоянии, не допуская возникновения аварийной ситуации.

Выключатели предназначены для включения и отключения токов при нормальных и аварийных режимах. Разъединители служат для отключения отдельных участков электрических цепей при проведении на них профилактических и ремонтных работ.


Ньюсмейкер: МЭС Сибири филиал ФСК ЕЭС — 84 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru

Группа: Россети (1466)

«Транзитки» в Киргизию активно оформляются в Томске Вологодские активисты ОНФ приняли участие в акции «Свеча памяти» Активисты ОНФ обнаружили несколько стихийных свалок на берегу озера Средний Кабан в Казани В Красноярске состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Красноярскэнергосбыт» В областном центре закрыт торгово-оздоровительный комплекс МРСК Центра проведет в регионах ЦФО масштабную акцию за честное энергопотребление Нет документов – не можешь работать! Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Мы восстановим информацию о судьбах москвичей, не вернувшихся с Великой Отечественной войны Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: