Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1485
Новости. Опубликовано 12.09.2017 10:38  Просмотров всего: 1597; сегодня: 5.

Соревнования мастеров

Соревнования мастеров

Они могут отремонтировать воздушную линию электропередачи, реанимировать человека и быстро вернуть электричество в дома горожан. В «Улан-Удэ Энерго» определили лучших электромонтеров, мастеров и производителей работ.

Соревнования прошли на учебно-тренировочном полигоне. В них приняли участие четыре бригады - по одной от каждого РЭСа - и бригада Оперативно-диспетчерской службы.

Участники прошли пять этапов.

1. Проверка знаний норм и правил работы в электроустановках.

2. Освобождение пострадавшего от действия электрического тока на железобетонной опоре, реанимация и оказание помощи пострадавшему от действия электрического тока.

3. Ремонт провода воздушной линии электропередачи напряжением 0,4 киловольт в пролете пересечения с воздушной линией напряжением 10 киловольт.

4. Замена дефектного изолятора разъединителя 10 киловольт на деревянной А-образной опоре.

5. Замена рубильника в низковольтном щите МТП 10/0,4 киловольт.

Соревнования продолжались два дня. В упорной борьбе определились победители: первое место -за командой Оперативно-диспетчерской службы Улан-Удэ Энерго. Второе место досталось команде Железнодорожного РЭС, третье - команде Советского РЭС.

Поздравляем победителей!


Ньюсмейкер: Улан-Удэ Энерго — 29 публикаций
Сайт: www.uuenergo.ru
E-mail: panarina_ea@uuenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: